?

Log in

Моя мировая линия
Провал морали? 
18th-Oct-2012 06:15 pm
dream
Так как дайри лежит - буду ныть сюда.

Немного предыстории для контекста: летом я еду в четырехмесячный велотрип по Европе и сейчас пытаюсь хоть немного раскрутиться. Зачем? Во-первых, я не хочу ехать в одиночестве. Во-вторых, я хочу привлечь хоть немного спонсорских денег, а для этого я хочу писать письма уже не с пустыми руками. Для начала я сделал сообщество вконтакте.

На текущий момент все очень странно и мне не очень верится, что у меня все выйдет хорошо и удачно. Я начал выкладывать в сообщество красивый контент - по сути, рекламировать те участки, на которых у меня нет попутчиков. Но я не вижу положительной тенденции и сильного роста подписчиков. Более того, у меня начинает складываться ощущение, что практически все (ну или три четверти минимум) мои френды - мертвые души, которые на самом деле почти ничего активного вконтакте не делают. Это не так страшно, но сильно замедляет набор аудитории.

Дальше хуже. Смотрел сегодня Red Fox Challenge - это такой грант для путешественников. И не думаю, что у меня есть какие-то шансы там с моим Open Cycle. Но подаваться я туда буду все равно, вдруг само участие в конкурсе что-то принесет.

Напрягает еще тот факт, что даже из тех, кто выразил свое желание со мной ехать, практически никто не решил, когда, куда и точно ли. Подвешенность напрягает.
Comments 
19th-Oct-2012 01:39 pm (UTC)
Как это не решил?! И вообще, жди, все будет. И скинь мне проработку твоего маршрута, чтобы я начала тебе помогать делать рекламу.
И вообще, не ныть - работать!
This page was loaded Feb 26th 2017, 3:16 am GMT.