?

Log in

Моя мировая линия
О моей жизни, кратко. 
30th-Jan-2013 11:23 am
йа
- Ремонт практически закончен, я по уши в долгах, но доволен. Остались мелочи - поставить на место розетки и пару плинтусов, вымыть все еще пару раз, поменять унитаз (если кто еще не слышал, мой новогодний подарок от родителей - до сих пор радуюсь <3) и чуть-чуть привести в порядок ванную.
Конечно, еще год там не видать нормального дивана и мебели на кухне, но жить это совершенно не мешает.

- Я приехал из новогоднего трипа и через два дня уезжаю в следующий, обкатывать финскую визу и горные лыжи. Это в том случае, если мне дадут отпуск, конечно. Если не дадут - не знаю, что буду делать. Сильно расстроюсь, наверное. Я внезапно оказался очень нужным на работе и свернул тот проект, который надо мной висел уже два с лишним месяца, за два дня. Надо его еще будет скомпилировать и отладить, конечно, но это не так муторно.
Финны, кстати, дали мне хорошую визу, но предупредили, чтобы я чаще к ним заглядывал, иначе атата. Насколько они серьезно? Кто-нибудь с этим сталкивался? Что они сделают - не дадут мультяк? Или вообще обидятся и влепят отказ? (до следующей визы, впрочем, еще год. Так что я особо не парюсь)

- Я, вроде бы, прорвался через внутрисемейную грызню и, кажется, теперь между мной и Open Cycle не осталось серьезных преград. Почему-то очень тяжело осознать, что я на самом деле это делаю =Р.
Путешествие, кстати, я собираюсь сдвинуть на три недели. Это даст мне еще одну зарплату (за май), возможность больше потренироваться и познакомиться с частью участников заранее, открытое Трасфагарашское шоссе и не такую жаркую Испанию (в сентябре). Минусы, конечно, тоже есть. В первую очередь, часть народу не сможет и отвалится и это меня печалит.
Comments 
30th-Jan-2013 07:38 am (UTC)
Зови в гости :) Обожаю смотреть ремонты, ну и соскучилась.
30th-Jan-2013 07:46 am (UTC)
Обязательно позову) Только сначала доделаю немножко. У меня круто!
This page was loaded Feb 26th 2017, 3:15 am GMT.