?

Log in

Моя мировая линия
Open Cycle Europe 2013 
3rd-Jun-2013 06:43 pm
йа


Мне кажется, что с того момента, как мы с Машей решили ехать в велопутешествие вдвоем, я очень сильно остыл к идее, которая изначально лежала в основе всего проекта - что к путешествию можно будет присоединиться, проехать довольно весомый кусок интересного маршрута, не вырываясь из жизни на несколько месяцев.

Изначально для меня это было фатальной необходимостью - ехать одному фигово, даже в магазин нормально не зайдешь. Вдвоем и меньше нервов за вещи, и поболтать можно.

Теперь я себя чувствую... виноватым, что ли? Что не пинаю никого, не пытаюсь вытащить туда, где будет классно, не пытаюсь подгадать участки под человека. Но, может, оно того и не стоит? Если кто-то реально захочет попробовать, то он будет сам достаточно настойчив.

Наверное, я просто не получаю достаточно отклика по проекту, не чувствую заинтересованности читателей и потенциальных участников. Возможно, неверно была выбрана платформа и формат, я поработаю над этим. Но не до конца уверен, что достигну результата, соответствующего моим мечтам))

Я видел в основе проекта некоторую велоагитацию, что ли. Втягивание своего окружения в ряды двухколесных. Теперь я в целом не вижу кардинального отличия своего маршрута от многих других - кроме, разве что, того, что едем мы в Лисабон не севером, а югом.
Comments 
4th-Jun-2013 07:05 am (UTC)
Ну, допустим меня ты всё же втянул в ряды двухколёсных.
Другой вопрос, что к такому путешествию я пока не готов.
С 15 по 28 июля у меня отпуск, можно что-нибудь намутить?
4th-Jun-2013 12:28 pm (UTC)
Это я втянул?) Круто =Р
На самом деле мы с Машкой очень хотели бы тебя выцепить, но теперь с твоей рукой ты еще не скоро, наверное, в форму войдешь.

Мы в конце июля начинаем путешествовать, мне, наверное, работать надо будет.
4th-Jun-2013 12:31 pm (UTC)
Я еще в прошлом году хотел велик купить, но не получилось. Гипс я через неделю сниму, через две уже хочу ездить.
4th-Jun-2013 12:33 pm (UTC)
А. Ну тогда что за вопрос. Погнали с нами) Потренеруешься чутка и ок будет.
4th-Jun-2013 05:15 pm (UTC)
У меня нет заграна, его геморно делать. Кроме того у нас мощный проект на работе на осень намечается.
This page was loaded Feb 26th 2017, 3:15 am GMT.