?

Log in

Моя мировая линия
Сейчас буду ныть 
9th-Jul-2013 03:09 pm
йа
Сейчас я буду тут ныть. Поводов несколько:

1) Я абсолютно не могу нормально работать.Вместо того, чтобы волевым усилием закончить халтуру и получить много денег, я очень долго над ней чахну, ничего не делая. Это отвратительно, очень утомляет и я, к тому же, не высыпаюсь - сажусь за код в итоге около часа ночи и спать ложусь часа в четыре.

А время идет! На мне висит такая уйма дел, что хоть вешайся. Надо сделать с нуля сайт OpenCycle, раскладку в Саяны, доработать велосипеды и еще кучу всего. Плюс я уже устал фатальнейше, хоть падай. И на спорт времени не хватает, физуха в минусе (кроме ног), брюшко отрастил, руки слабые. Как грести буду скоро - не очень ясно. Вероятно, с трудом)

2) У меня замедлилась регенерация и это отвратительно. Коленки после Норвегии заживали полгода, сейчас вроде нормально - но у меня еще есть растянутая икроножная мышца, которая болит уже третий месяц. Не так сильно, как в мае, но, если честно, я давно ее не грузил и как она поведет себя под нагрузкой - еще неизвестно. Может быть очень неприятный сюрприз.

Очевидно, что я уже не подросток, на котором все заживает за неделю, но я не думал, что восстановление после мелких травм будет таким долгим и мучительным процессом.

3) Одному в квартире очень грустно обитать. Наверное, если было бы больше энергии/времени/желания - можно было бы собрать немного друзей и потусить, но никаких сил нет. Машка вернется уже в субботу, немножко потерпеть осталось.

В воскресенье у меня днюха, надо, наверное, кого-то позвать и как-то отметить, но я такой дохлый, что даже думать об этом не могу.
Comments 
9th-Jul-2013 01:15 pm (UTC)
Ну вот попробуй теперь только не зазвать! ;)
12th-Jul-2013 10:25 am (UTC)
Приходи) В воскресенье, я на Чертановской теперь. Если погода хорошая будет, наверное пойдем в Битцу на свежем воздухе потусить.
9th-Jul-2013 01:18 pm (UTC)
Держись.
Я за собой подобный же упадок замечаю в последние месяцы.
12th-Jul-2013 10:27 am (UTC)
Спасибо)

На самом деле мне уже немного мучиться осталось =Р
9th-Jul-2013 04:25 pm (UTC)
Я скажу крайне смешную вещь, наверное, но... У меня в течение долгого времени тайм-слот 9pm-1am занимал TeamFortress и комп в целом. Вот почти полтора месяца уже не играю вообще, хотя продолжаю зависать на твитче за ужином. Улучшилась работоспособность, самооценка и сон =) Я тебя нечасто в ЛоЛе вижу, но из слов про волевые усилия могу предположить, что у тебя есть аналогичная "черная дыра"
12th-Jul-2013 10:27 am (UTC)
Ну понятно, что если время не используется на что-то полезное, то оно тратится на всякую херню)

На самом деле проблема в том, что меня затрахало работать и поэтому я ковыряюсь очень медленно. Хотя за неделю упорного труда можно было бы все добить.
This page was loaded Jun 27th 2017, 10:30 pm GMT.