?

Log in

Моя мировая линия
Путешественничный зуд 
11th-Jun-2014 11:50 am
йа
Очень сильно скачет настроение - от упаднического пессимизма - до какого-то активного деятельного состояния, в котором сворачиваются горы. С одной стороны, я уже очень сильно привязан к дому и месту - шило в моей пятой точке внезапно сдулось =( С другой - сидеть на заднице уже почти год очень печально и хочется выкинуть что-то эдакое.

Вроде бы мы нашли пункт назначения, который нас с Машкой одинаково мощно торкает (я его пока не скажу, сначала хочу на сайте официальное объявление вывесить) Набор прививок, правда, сумасшедший надо сделать - после такого и в кругосветку можно, ничего нового не вкалывая. Немного страшно, когда смотришь на сайтах списки довольно мощных заболеваний с потенциально смертельным исходом и подписью "если вы, мол, не лезете далеко от городов, то не так страшно". Ага, щаз. Мы со своими велосипедами конечно премся подальше от цивилизации и попадаем в зону риска.

Мне в принципе немного стремно по поводу этого путешествия. Но все интересное, начинается за пределами зоны комфорта, ведь так?
Comments 
11th-Jun-2014 09:35 am (UTC)
Ой, а можно подробности?)
11th-Jun-2014 09:43 am (UTC)
Ответил в личку ВК.
11th-Jun-2014 11:37 am (UTC)
+1
This page was loaded Feb 26th 2017, 3:12 am GMT.